Purificación de agua

Amplio programa de tecnologías para lograr el proyecto de purificación apto a sus necesidades.Nuestras tecnologías hacen posible la purificación de agua para aplicaciones industriales, pasando por la desionización libre de pirógenos para inyección, o aplicaciones libres de iones en la silicona en la producción de chips electrónicos.

 

  • Tratamiento de la dureza del agua.
  • Reducción de conductividad.
  • Esterilización.
  • WFI.

Desaireación en agua y productos

Incremente la calidad y tiempo de vida de alimentos y bebidas a través de la remoción de O2 del agua. Evite los altos costos de corrosión de tuberías de calderas por la presencia de O2 y CO2.

 

  • Unidades de desaireación por membranas y columnas.

Carbonización, descarbonización y nitrogenación

Adición de CO2 a las cervezas, refrescos, agua gaseosa. Adición de nitrógeno para lograr estabilidad en algunos tipos de cerveza y reducir el contenido carbónico. La oxigenación se usa en los procesos de fermentación de cervezas y vinos.

 

  • Unidades de carbonización y nitrogenación equipadas con una boquilla tipo Vortex-Venturi para inyección fina de CO2 en las burbujas con extrema homogeneidad.
  • Otro tipo de sistemas emplea membranas de fibras, por donde el CO2 pasa por poros microscópicos.

Mezclado y dosificación

Producción de mezclas en exacta proporción de ingredientes a través de las características de los productos (densidad; concentración; contenido alcohólico) en las industrias de bebidas, química y farmacéutica.

 

  • Mezcla de sabores en bebidas.
  • Dosificación de aditivos en la producción de cosméticos, alimentos líquidos, cuidado personal y productos químicos así como de solventes de baja viscosidad hasta polímeros de alta viscosidad.

Pasteurización, esterilización y limpieza

Remueva el alcohol de cervezas, sidras y vino y mantenga el aroma y sabor intactos.

 

  • Pasteurización de cervezas y refrescos, así como de bebidas lácteas.
  • Desalcoholización de cervezas, sidra, vino y otras bebidas espirituosas.
  • Unidades CIP para garantizar la seguridad microbiológica en productos farmacéuticos, cosméticos, bebidas, alimentos, lácteos  e igualmente los productos con contenido de agua.
 

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